荏苒,光陰流轉,韓妃整形自創建以來迎來十周歲生日!這十年來,我們目睹了韓妃整形的誕生、成長、壯大、騰飛,不斷為尋求美麗的愛美者建造一座宏偉的藝術殿堂的歷程。從韓妃品牌誕生到成為美麗圣殿,吸引了100座國內外城市的求美者,其影響力輻射東南亞。
       韓妃從來沒有停止過追求美麗的步伐,始終用前沿、精湛的醫美技藝,不斷刷新行業標準,每一次的技術革新,都代表著醫美行業的進步與跨越。


十年韓妃,我們見證了1000000位求美者在韓妃,破繭成蝶的蛻變奇跡;

十年韓妃,我們聯合了50家全球頂級正品材料、設備供應商親密合作;

十年韓妃,我們齊聚了200位醫美翹楚,專注醫學美容;

十年韓妃,我們獲得了16項專利證書,勇攀技術高峰;

十年韓妃,我們榮冠200項榮譽獎項,獲得社會各界的贊譽;

十年韓妃,我們舉辦了400場醫美學術會議,引領行業技術標桿;

十年韓妃,我們吸引了80位明星藝人加入,引領醫美時尚潮流。

韓妃十周年大事記,這些彌足珍貴的發展歷程,是韓妃譜寫中國整形發展史里程碑上重要的一筆!
 
2008
韓妃揭牌成立,韓妃正式落戶廣州

      2008年,在中國的嶺南廣州,誕生了一個美麗的機構——韓妃醫學美容。韓妃源自于韓國,將最新的、流行的韓式醫美理念與技術引入中國,并不斷聚集國內行業專家,結合中國人特點,進行本土化融合,使得更多因外形困擾的求美者,重塑自信,實現蝶變夢想。
 
2009 
韓妃成為韓國整形協會指定機構

 
       韓妃整形始終致力于匯聚中韓兩國優勢醫療資源,整合中韓兩國精湛整形技術,中韓合璧形成了韓妃自己獨有的品牌特色。此次韓妃整形成為韓國整形協會指定機構,中韓整形美容戰略合作落成,勢必將世界公認最尖端的韓國整形技術帶到韓妃。

2010
華南激光美容基地落戶成立、獲得中國微創整形技術冠軍榮譽稱號


       韓妃整形一直致力于研究激光美容領域,從多維角度和層面分析國際醫學美膚方面的新學術和新技術進展,并制定了一套科學、完整、專業、規范的問診體系、設計體系、治療體系、跟蹤體系,為激光美容領域帶來了新進展。華南激光美容基地正式落戶韓妃,并獲得中國微創整形技術冠軍榮譽稱號。
 
2011
首屆俏鼻達人秀震撼上演


       韓妃整形回歸醫療本質,安全整形責任塑美,隆重舉辦首屆俏鼻達人秀大型公益賽事。此賽事是一場全廣州乃至全中國的造美公益,為愛美人士建立了一個良好的平臺,并提供美麗基金援助。

 
2012
舉辦第一屆電眼明星大賽成為行業眼部整形風向標


       韓妃整形是亞洲最大的眼部整形美容機構,一直致力于眼部整形技術的研究與創新,將眼部整形技術提升到超精細的地步。2012年第一屆電眼明星大賽拉開帷幕,匯聚了國內著名的眼部大咖,以最專業的技術打造最具魅力的電眼明星。

 
2013
舉辦中韓抗衰老定制•星光盛典


       韓妃整形舉辦了中韓抗衰老定制•星光盛典,本次大會邀請了眾多國內外知名微整形抗衰老專家教授,從不同角度、不同層面展現國內外注射美容和抗衰老方面的新技術、新方法和新進展,香港影星袁文杰出席盛典。
 
2014
美國射極峰公司膨體中國臨床指定鼻整形修復機構
 
       韓妃致力于推進鼻整形及鼻修復技術的研究和發展。韓妃整形在鼻整形修復的杰出貢獻,被美國射極峰公司膨體中國臨床指定為鼻整形修復機構。韓妃整形用勢力展示了鼻整形與鼻修復在技術、材料、安全等多個方面全面領先的行業地位。
 
微信圖片_201811101354023
 
2015
榮膺中整協赴韓失敗指定救助修復單位


       韓妃整形作為中整協赴韓整形失敗患者公益救助指定單位,肩負使命和責任,為需要幫助的求美者提供最優質最安全的醫療服務,為她們帶去自信、美麗和希望。

 
 
2016
榮獲RPG鼻整形聯盟--華南區鼻整形示范基地


       韓妃整形妃創造性的開拓符合東方人審美時尚的現代鼻整形術式,受到RPG鼻整形聯盟高度評價和贊譽,特授予韓妃整形RPG聯盟會員單位,此外,韓妃整形被授予“華南區鼻整形示范基地”榮譽牌匾。

 
 
2017
韓妃明星俱樂部成立,17位巨星加入


       自韓妃整形成立以來,以其高端的環境、溫馨的服務、完善的硬件配備、一流的國際團隊、可靠的醫療技術等優勢,吸引情歌王子海鳴威、古裝王子“小李飛刀”焦恩俊、TVB巨星歐陽震華、香港知名TVB影星、史上最癡情“張無忌”扮演者吳啟華等17位巨星相繼加入韓妃明星俱樂部。

 
2018
韓妃整形集團全新升級,啟動強集團戰略


       廣州白云韓妃網紅孵化中心,天河韓后明星整形中心、中山華美開運整形中心、珠海韓妃高端醫療養護中心四大格局正式形成,尤其珠海韓妃,背靠珠港澳國際化大背景,同步韓國優質整形服務,集整形旅游休養、海外華人回國整形基地、鼻整形修復基地、胸整形修復基地于一體,暨成立便引發追捧無數。


 
       十年砥礪譜華章,韓妃整形憑借國際卓越品質的醫療美容地位,特設整形美容、無創美容、皮膚美容、毛發移植4大科室,匯集國際頂尖醫師團隊與全球技術先鋒,并與國際高等機構達成技術深度協作,吸納各國技術精髓,讓求美者不出國門,也能享受國際化的技術與服務。

       韓妃整形十年來,離不開社會各界人士的信任與支持,感恩有您。展望未來,韓妃整形將以技術為美麗之本,以安全為美麗之根,誠信為美麗之始,繼續演繹更多自由、自我、鮮活的蝶變故事。