顏值盛世 韓妃技術榮耀醫美

       在“顏值經濟”盛行的時代,越來越多求美者選擇通過醫美手段獲得素顏狀態下的美麗容顏。如今我國大概有5000多家活躍的醫美整形機構,但是每家機構的專業水平參差不齊,求美者更渴望能找到一家整形美容技術安全有保障的醫美機構,并且在普遍的求美大環境下,求美者對美的要求越來越高,這要求醫美技術不斷升級,而韓妃憑借專業的醫生團隊、國際領先醫美技術,專業的服務團隊,成為眾多求美者的首選醫美機構。
 


 

十年韓妃 五大技術超前領先

       韓妃自2008建院以來,一直注重在科研技術的創新上與技術接軌,堅持技術為美麗之本、安全之根、美麗之始,始終貫徹以技術立院、科教興院的發展戰略方針,堅持醫療、教學和科研齊頭并進,韓妃專家團先后受邀到美國、韓國、日本、馬來西亞等16個多達80場學術交流與切磋,不斷為韓妃導入先進的技術和理念。
 


 

一、韓妃歐式挺隆鼻,享譽中外的專利技術

       韓妃歐式挺隆鼻整形項目擁有國家鼻尖鎖定專利技術,憑借卓越超前的隆鼻技術,韓妃醫學美容機構成為中國RPG(Rhino Plastic Group)鼻整形聯盟機構的創始機構,韓妃醫學美容集團整形外科院長韓妃專家是中國RPG鼻整形聯盟機構的7大創始人之一,受到國內外醫美行業的認可以及推崇,培養了一批批鼻整形技術人才,可謂是桃李滿天下。
 


 

       韓妃歐式挺隆鼻術以歐洲人五官的立體美學標準,做出符合人特質秀氣而俏挺的鼻子,使鼻子的“寬度”,“長度”,“高度”,“弧度”等等與面部其他五官高度協調,聯合國際創新研發的技術,以韓妃獨特的鼻尖鎖定技術為核心,打造真活秀挺的氣質美鼻。9萬多個鼻整形成功案例見證了韓妃在中國鼻整形行業的龍頭機構。
 


 

二、韓妃3分鐘祛眼袋,無需開刀的美麗魔法

       韓妃3分鐘祛眼袋是韓妃整形集團注射美容中心陳坦院長在發現傳統祛眼袋弊端后,經歷多年潛心鉆研與大量臨床實踐而研發出的一種創新的不開刀祛眼袋技術,不僅避免了傳統祛眼袋方法創傷大的弊端,而且治療時間僅為3分鐘,全程無需開刀,無需恢復期,避免眼瞼外翻,凹凸不平及影響視力等后遺癥,深受求美者認可。
 


 

       3分鐘祛眼袋技術通過韓妃特有專利注射技術收緊下瞼皮膚、眼輪匝肌和眶隔膜組織,撫平眼袋溝槽,達到不開刀祛眼袋的目的,眼周皮膚同步得到提升,恢復平滑、緊致,實現360°眼周年輕化。

 
三、韓妃WUE極微針四維加密植發術,高存活的極微技術

       WUE極微針四維加密植發技術是韓妃植發自主研發的一種高精無痕加密技術。該技術以“四維立體、極速時間、動態美學”為核心,運用4D黃金比例藝術設計手法為基本原則,采用可視顯微無痕技術結合操作,首創"最精細的取、種技術",摒棄了傳統植發術后不自然,易留疤痕等特點。針對頭發稀疏加密,眉毛、睫毛、胡須、體毛等精細手術進行植發加密,毛囊成活率高達97%,讓新生毛發自然、生動、美觀,打造無痕,不脫落的永久毛發,是植發技術當中的一種先進的加密技術。
 


 

四、韓妃零結痂容妝術    直面素顏挑戰   

       韓妃容妝術汲取東方裸妝美學理念和獨特技藝,同時結合年齡、五官、臉型等因素,運用專業柔繡技法,采用仿生紋繡設備,從線、色、面三個層次出發,細膩地將醫用色乳植染于人體皮膚表層,來彌補眉、眼、唇等不完美,呈現出自然清新的裸妝效果。同時紋繡過程使用韓妃特有的洗劑進行表面清潔,從而形成了纖薄零結痂的特點,這也成為韓妃紋繡科的王牌項目,受到廣大愛美者的追捧。
 


 

五、韓妃黃金微針,煥顏新初生肌

       韓妃黃金微針利用射頻儀微針將能量精確作用于不同深度靶組織,刺激和誘導膠原蛋白重組和再生,改變傳統的治療深度不確定、表皮損傷嚴重、能量傳輸衰減等問題,有效避免結痂及色沉等并發癥。韓妃黃金微針能有效促進皮膚膠原蛋白再生、重組隨著時間不斷的產生,持續改善皮膚 、效果持久,成為皮膚護理的新寵。
 


 

       韓妃美麗技術傲視醫美界,技術與國際接軌,成為國內外醫美行業風向標,十年如一日始終秉承安全塑美,建院以來不忘初心,砥礪前行,只為造福更多愛美人士。
 

十年韓妃  放肆綻放
誠邀您共享美麗盛宴